《紹介文》
パンを通して内子町石畳地区を知ってもらい、人と繋がっていきたいという気持ちを胸に、自家製酵母のパンを焼いています。
里山で小麦を育て、澄んだ空気と清らかな水で酵母を育て、子供に食べさせても安心な素材を選んでパン作りをしています。
※追記※
石畳のパン屋そんは、26日11時からの出店のみになります。
《好きな紙、語りたい本がありましたら教えてください》
ブーランジェリードリアン
田村陽至さんの「捨てないパン屋」
本が出版される前から大好きなパン屋さん。私の憧れです。
《紙はどんな風に使用してますか?よろしければ教えてください》
パンを入れる袋は、持ち手がついていないタイプの紙袋を使っています。
お客様がパンを抱きしめて帰っていく姿を見るのが、私の幸せです。
0コメント